• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

全县金融工作座谈会召开

发布时间:2020-04-02 21:00 来源:郎溪发布 浏览:
【字体大小:

4月1日下午,全县金融工作座谈会召开,县长肖阳出席并讲话,县委常委、常务副县长张军主持会议,副县长姚来顺,县政府办、县财政局(金融监管局)、县人行等有关单位及全县银行业金融机构主要负责同志参加会议。

会上,县财政局(金融监管局)通报了全县金融运行情况及金融机构应对疫情支持企业复工复产总体情况;各银行业金融机构、参会县直单位作了交流发言。

在听取汇报后,肖阳对全县银行业金融机构近年来特别是今年以来,围绕全县经济社会发展和疫情防控做的大量行之有效工作给予充分肯定。

肖阳要求,一要牢固树立大局意识、一体化意识,提升政治站位。要认真贯彻落实中央、省市县决策部署,把金融支持疫情防控和经济社会发展各项政策措施抓紧抓实抓细。二要不断增强服务意识、机遇意识,提高服务水平。要推动银企对接,“全力帮扶”重点企业;要抓住工作重点,“精准落实”信贷政策;要创新金融服务,“快速搭建”绿色通道。三要持续强化风险意识、合作意识,提高金融活力。要加强信用体系建设、强化金融风险防范、形成政策和工作合力,为全面夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”做出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页