• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

县委召开常委会议 彭禧元主持

发布时间:2020-03-31 18:15 来源:郎溪发布 浏览:
【字体大小:

3月31日,县委召开常委会议,传达学习市纪委四届五次全会精神,全市公安工作会议精神,市生态环境保护委员会会议精神,全省农村人居环境整治工作一季度调度会议精神,研究我县贯彻落实意见;听取了脱贫攻坚有关工作的汇报;听取了 2020 年文明创建等工作汇报。

会议指出,要准确领会和把握省市纪委全会精神和部署,坚决抓好贯彻落实,进一步强化政治自觉,在决战决胜脱贫攻坚的攻坚之年和全面建成小康社会收官之年,以饱满的政治热情和昂扬的斗争姿态,把好基调、严格要求,确保纪检监察工作的高质量。

会议强调,要高度重视,认真抓好我县生态环境保护工作;要强化认识、认真思考,找准短板、寻求对策,履职尽责、担当作为。

会议指出,要强化责任感和使命感,把农村人居环境整治作为提高农民群众满意度和幸福感的重要工作。要统筹兼顾,把推进农村人居环境整治工作与农村精神文明建设密切结合起来,把农村人居环境整治与规划、建设和管理结合起来,切实把农村人居环境整治工作抓紧抓细抓落地。要建立决战决胜脱贫攻坚工作机制,打造县乡村三级联动决战决胜脱贫攻坚工作体系,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。

会议强调,全县上下要再接再厉,对照标准、聚焦问题,扎实抓好各项创建工作;要用心用力,补短板、强弱项,高质量推动精神文明建设;要抓好公民思想道德建设,以点带面、改善环境,提高城乡居民素质;要组织和发动广大群众和社会各界积极参与文明创建活动,进一步形成氛围、形成合力,切实提升全县城乡居民的文明素质,提高文明创建品位。

会议还研究了其他事项。


扫一扫在手机打开当前页