• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

县委召开审计委员会2020年第一次会议

发布时间:2020-03-30 18:39 来源:郎溪发布 浏览:
【字体大小:

3月30日上午,县委召开审计委员会2020年第一次会议,听取郎溪县审计局2019年度工作情况汇报,郎溪县本级2018年度预算执行和其他财政收支审计发现问题整改工作情况,2019年度经济责任审计开展情况、发现问题整改情况的报告;听取并审议郎溪县审计局2020年度经济责任审计工作计划,郎溪县关于进一步严格规范政府投资审计工作的汇报。县委书记、县委审计委员会主任彭禧元主持。

会议强调,审计部门一要切实履行好审计监督职责,为全县经济社会发展当好参谋、保驾护航;二要有效地发挥审计监督职能作用,在抓好日常工作的同时,强化成果运用,加强情况通报,加强督促检查,充分发挥审计工作的“免疫力”作用;三要切实加强自身建设,认真履职尽责,发挥好审计部门应有作用,要在巩固去年“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的基础上,进一步加强思想建设、政治建设、业务建设、作风建设,营造“工作争上游,作风创一流”的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页