• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

县政协召开十届二十二次常委会议

发布时间:2020-03-27 18:33 来源:郎溪发布 浏览:
【字体大小:

3月26日上午,县政协召开十届二十二次常委会议。县政协党组书记、主席陈向阳主持会议并讲话,县政协副主席章泽、冯后祥、宛冬梅、夏则成、赵明龙,秘书长翁立平及县政协常委出席会议。

会议书面传达学习中共中央和省委《关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》、省政协十二届三次会议精神和市政协四届四次会议精神;传达学习县委《郎溪县集中力量办好“十件大事”总体实施方案》文件精神;协商讨论《政协郎溪县委员会2020年工作要点》及《2020年度政协重点民主协商计划》;协商通过《县政协各专门委员会2020年工作计划》;安排部署县政协十届四次会议重点提案问办问效活动。

针对如何做好全年政协工作,陈向阳要求,要突出目标导向,全力提升政协履职质量,为全县高质量发展提供更多的政协方案;要注重创新导向,持续激发政协工作活力,努力开创我县政协工作新局面;要强化担当导向,努力营造干事创业氛围,在建言资政和凝聚共识上双向发力。

会上,县政协副主席章泽就县政协十届四次会议重点提案问办问效工作提出具体意见,提案委等9个专委会依次汇报了今年工作计划。

扫一扫在手机打开当前页