• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

全省贯彻落实“六稳”重大项目3月份集中开工仪式 (郎溪分会场)举行

发布时间:2020-03-25 18:25 来源:郎溪发布 浏览:
【字体大小:

3月25日上午,全省贯彻落实“六稳”重大项目3月份集中开工仪式(郎溪分会场)在郎溪经济开发区隆重举行。县长肖阳出席并宣布项目开工。县委常委、常务副县长张军主持仪式。县委常委、郎溪经济开发区党工委书记、管委会主任吕海波介绍开工项目情况。副县长姚来顺出席开工仪式。

据了解,参加此次开工仪式的企业共4家。其中由安徽省中易电力环保设备有限公司投资建设的年产20台烟气净化处理系统及附属工程项目总投资3.5亿元,占地102亩,建筑面积约4.5万平方米,主要研发、生产烟气净化处理系统。项目全面达产后,预计年产4亿元,年税收超千万元。

相关县直单位主要负责人,项目单位代表和嘉宾等参加此次活动。

扫一扫在手机打开当前页