• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

张宁、肖阳率队赴岳西县开展县域结对帮扶脱贫攻坚工作

发布时间:2020-03-16 19:43 来源:郎溪发布 浏览:
【字体大小:

3月15日至16日,市委常委、副市长张宁,县长肖阳,副县长王勇等一行赴岳西县开展县域结对帮扶工作,县政府办、县扶贫局、县委组织部等单位负责同志参加。安庆市委常委、副市长戴钦公,岳西县县长江春生,副县长许洪斌及县直相关单位负责同志陪同。

张宁、肖阳一行先后实地考察了大别山农产品馆、岳西徽记农业开发有限公司、响肠镇新浒村山水间合作社黄金芽茶栽培基地、菖蒲镇撞钟村瓜蒌栽培基地等。每到一处,张宁、肖阳都详细了解项目建设、资产收益等情况,并同安庆市、岳西县领导就推进脱贫攻坚和结对帮扶工作进行深入交流。

座谈会上,江春生对宣城市郎溪县全力推进县域结对帮扶工作,尤其是疫情防控关键时期捐赠防疫物资表示衷心感谢,并表示希望两地在在信息、产业、人才等方面多交流、多合作,实现优势互补。
肖阳表示,根据中央和省市委关于决战脱贫攻坚的工作部署,在市委常委、副市长张宁率领下,我县来岳西开展结对帮扶,学习考察脱贫攻坚有益经验,并捐赠疫情防控物资,充分体现了两地结对情谊。我县将在结对中提高认识,在结对中強化落实,在结对中交流经验,在结对中学习作风,在结对中增进友谊,实现两个确保,取得双胜利。

扫一扫在手机打开当前页