• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 走进郎溪 > 招商引资

吕海波赴吴江参加聚杰微纤上市仪式并开展招商引资活动

发布时间:2020-03-16 14:51 来源:郎溪经济开发区 浏览:
【字体大小:

3月12日,县委常委,郎溪经济开发区党工委书记、管委会主任吕海波同志赴吴江参加江苏聚杰微纤科技集团股份有限公司上市仪式并开展招商引资活动。

江苏聚杰微纤科技集团股份有限公司成立于2000年,是一家集超细纤维面料的研发、织造、染整及服饰、家纺产 品的生产、销售于一体的集团化企业。公司计划投资5亿元在郎溪经济开发区十字园区建设超细纤维面料及制成品的产能扩产项目,此次创业板上市,将对加快公司发展及十字园区建设起到积极推动作用。

吕海波一行还先后到吴江万隆纺织有限公司、吴江市福琪纺织有限公司进行了实地考察,详细了解企业生产经营情况、发展规划以及投资意向。考察期间,吕海波向企业负责人详细介绍了郎溪县区位优势、主导产业及招商引资政策,围绕郎溪经都产业园发展进行了深入交流。并邀请企业家来郎考察洽谈投资事宜,早日达成合作意向。

扫一扫在手机打开当前页