• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

王为明、沈伟等来郎督导企业复工复产

发布时间:2020-02-14 18:44 来源:郎溪发布 浏览:
【字体大小:

2月14日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任王为明,市政协副主席沈伟等率市督导组一行来郎督导企业复工复产、疫情防控措施落实情况以及支持中小企业共渡难关政策落实情况。县委书记彭禧元,县委副书记、县长肖阳,县领导吕海波、王循等陪同。

督导组一行先后来到郎溪经济开发区华菱精工、托新精密、国肽生物等企业走访调研,向企业负责人了解疫情防控措施落实、外地工人用工量和工人生产生活、企业生产原材料运输、防疫物资储备等情况。

督导中,督导组详细询问了我县从其他省市来郎人员隔离等情况,并听取我县有序推进企业复工复产计划,对我县当前企业复工复产工作给予肯定。

督导组指出,要根据疫情防控工作发展形势,坚持一手抓防控,一手抓复工复产,在全力抓好疫情防控工作的前提下,高度重视、有序推进企业复工复产,为企业提供优质服务,创造良好条件,统筹推进经济社会发展各项任务,努力把疫情防控成效转化为发展先机。

扫一扫在手机打开当前页