• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

县长肖阳看望慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工、检查春节前安全生产等工作

发布时间:2020-01-23 18:02 来源:郎溪发布 浏览:
【字体大小:

1月23日,农历腊月二十九。在新春佳节到来之际,县委副书记、县长肖阳,及县四大班子领导梅长春、邵宇华、赵明龙等一行,看望慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工。县政府办、县机关事务管理服务中心等相关单位负责同志陪同。

肖阳一行先后来到县融媒体中心(广播电视台)、县消防救援大队、安徽郎川天然气有限公司、县武警中队、县看守所和县人民医院,看望慰问春节期间仍然坚守岗位的一线干部职工,并表达新春的祝福。

每到一处,肖阳都详细询问了新春佳节期间,各单位安全生产和值班值守等方面情况,并向仍坚守岗位的干部职工致以崇高的敬意,对大家长期以来付出的辛勤劳动和取得的良好成绩表示衷心的感谢,希望春节期间在岗职工继续发扬优良作风,强化责任担当,继续坚守岗位,履职尽责、恪尽职守,确保广大群众过一个温暖、欢乐、祥和的春节。

1月22日上午,县长肖阳检查春节前安全生产等工作,看望慰问坚守岗位的一线工作人员。县政府办、县应急局、县住建局、县市场监管局、县交运局、县商务局、县公安局、县消防救援大队等部门负责人分别陪同。

肖阳一行后来到安徽郎川天然气有限公司、新客运总站、建平大道与宁芜路平交路口交警执勤点、国购广场等地,通过实地调研、查看台账等形式,对生产监督、隐患排查、应急处置等方面工作进行督查。

在安徽郎川天然气有限公司,肖阳听取了公司负责人关于春节期间安全生产工作安排情况。他强调,要扎实做好天然气保障,切实加强安全管理,确保群众用气安全。

在新客运总站,肖阳深入候车室、GPS车辆动态监控中心等,详细了解春运期间车次安排、运力调配、安全检查、应急处置等情况,并现场查阅了值班表。他强调,要严格落实企业安全生产主体责任,严格履行各项安全制度,精心组织春运工作,让旅客出行更加安全便捷高效。

在建平大道与宁芜路平交路口交警执勤点,肖阳详细了解了当前道路交通安全管理情况。他强调,要坚持严格执法与文明执法相结合,完善节日疏堵保畅协调机制和应急预案,加强重点路段、重点时段交通指挥和疏导,为全县人民营造一个“温馨、平安、畅通”的节日出行环境。

在郎溪国购广场,肖阳边走边看,不时与商场负责人交谈,询问商场经营、市场供应、消防安全等情况,要求加强人员密集场所安全管理,排查隐患、做好预案,为消费者营造安全放心的购物环境。

扫一扫在手机打开当前页