• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

县委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

发布时间:2020-01-21 09:54 来源:郎溪新闻网 浏览:
【字体大小:

1月20日上午,县委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,贯彻落实全省、全市、全县主题教育总结会议精神,对部机关主题教育开展情况进行总结,对巩固和拓展主题教育成果等工作进行部署安排。县委常委、组织部长吴改出席会议并讲话,县委第七巡回指导组组长黄开志到会指导,县委组织部副部长黄云健主持会议,县委组织部全体机关干部参加会议。

吴改指出,主题教育开展以来,按照县委部署要求,县委组织部认真履行“双重责任”,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,在协助县委抓好全县主题教育组织实施的同时,认真开展部机关主题教育,聚焦理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,践行初心使命的思想行动更加自觉、坚决做到“两个维护”的思想根基更加牢固、积极担当作为的精气神更加提振、解决群众最急最忧最盼紧迫问题的成果更加丰硕、风清气正的政治生态更加巩固,有力推动自身建设持续加强和组织工作高质量发展。

吴改强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育“收官”不“收兵”,全面从严治党永远在路上。部机关全体党员干部要坚持常抓不懈,修好永恒课题、终身课题,把“不忘初心、牢记使命”贯穿党的建设和组织工作全过程和各方面;要强化理论武装,增强思想自觉、行动自觉,用马克思主义中国化最新成果统一思想、统一意志、统一行动;要勇于自我革命,始终坚持真理、修正错误,进一步拧紧责任链条、层层传导压力,把管党治党责任落到实处;要突出事业为上,做到敢于担当、敢于斗争,提振党员干部积极性,维护好风清气正的政治生态;要注重常态长效,严格遵守制度、执行制度,进一步扎紧制度“笼子”,当好党的全面领导制度的忠实尊崇者、坚定维护者、有力执行者;要践行模范过硬,始终走在前列、作出表率,不断提升专业化能力素质,努力成为组织工作“多面手”。


扫一扫在手机打开当前页