• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

我县召开文明创建工作会议

发布时间:2020-01-21 09:41 来源:县融媒体中心 浏览:
【字体大小:

1月19日下午,我县召开文明创建工作会议。县委副书记梅长春出席会议并讲话,县委常委、县政府常务副县长张军,副县长、县公安局局长崔鸿斌,县直有关单位及各乡镇相关负责同志参加会议。县委常委、宣传部部长胡红蔚主持会议。

梅长春强调,做好春节期间文明创建工作是职责所在、使命所系,各地各部门要高度重视、深入动员,做到城乡一体、共同努力。要准确把握春节前重点工作,要全面开展一次卫生清扫活动,有序开放一批停车场、公厕,持续深化一次宣传活动,倡导文明出行,开展移风易俗,确保人民群众度过一个平安祥和、文明欢乐的春节。梅长春要求,要统筹安排、确保效果。县创建办和县直工委要加强指导巡查;县城管局、县公安局要加强巡查管理,强化交通秩序整治;县城管局要加强城乡垃圾清扫,加派人手、加大力度,确保城乡环境卫生干净整洁。

会上,张军、崔鸿斌分别就做好春节期间文明创建工作提出了具体要求;县创建办、县公安局、县城管局、建平镇分别作了汇报。(记者 方林)

扫一扫在手机打开当前页