• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 走进郎溪 > 招商引资

我县“三招”破解招商难题

发布时间:2019-12-17 10:24 来源:今日郎溪 浏览:
【字体大小:

今年以来,我县坚持招商引资第一要务,按照“做大增量,盘活存量,提升质量”的总体思路,突出精准靶向招商,“三招”破解招商难题。

一是抢抓机遇。依托G60纽带,加强与浙江省嘉兴市、江苏省昆山市等地投资合作,加大与行业协会、商会、专业中介机构等对接联系,探索重点区域招商新模式,开展专场招商活动,参加各类国家级经贸活动,寻求招商合作机遇。

二是创新机制。完善县域招商工作机制和管理办法,实行“每月通报”“季度调度”,健全落实调度、推进、考核机制。加强项目回访,实行“项目投资双向承诺”制,以“产出论英雄”。

三是紧盯项目。科学明晰主导产业及规划布局,紧盯产业集群、产业园及“高大外附产”项目,注重投资规模、科技含量、成长性、税收贡献等指标,引进好项目。前三季度,全县新签约亿元以上内资项目46个,实际利用省外资金项目60个,到位省外资金106.7亿元。

扫一扫在手机打开当前页